森野明音第五部新番作品引退作品预告(ABP-282)

播放

距离上一则森野明音的新番作品预告不到两个星期,就又出新了,不得不说速度很快。尽管是出新作品,但档主随着带来的还有一个令人失望的消息:森野明音在蚊香社发布地五部新番作品之后随即将要引退了。也就是说这部新作品也将是她的业界绝作。

档主曾对森野MM寄予了同桃谷绘里香一样的关注和期望,记得在上一篇新番预告文章中还提到:可以明确的说,森野明音MM的演艺事业基本上是步入正轨了;奈何没出过几部作品后终究还是宣告引退。虽然森野明音没有像桃谷一样悄无声息的消失,也没有像桃谷一样多出几部作品,但是森野有一点值得称谓的是明确说明了这就是引退作品,大家不用各种猜测,也不用不断深究。

有看到消息说森野的表现不如预期,其实无论什么原因让森野明音最终选择引退,我们都只能是得看且看吧。

森野明音第五部新番作品引退作品预告(ABP-282)

作品信息:

作品名称:新作 予約 女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。005+通販限定特典付き(内容未定)

作品番号:ABP-282

发行日期:2015/04/10

作品时长:190min

作品封面一览:

森野明音第五部新番作品引退作品预告(ABP-282)

未经允许不得转载:宅福利_趣事百科_撸一撸_有番号_福利吧 » 森野明音第五部新番作品引退作品预告(ABP-282)

>>>无圣光网红美女套图/视频<<<
赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址